Навальный: Не хочет ли кто еще подать на меня в суд?

Навальный: Не хочет ли кто еще подать на меня в суд?

Днем 4 октября московский метрополитен отсудил у оппозиции почти 55 тыс. рублей за то, что день протестной акции 27 июля работникам организации пришлось выйти на сверхурочные смены.

Политик Алексей Навальный, который был одним из ответчиков, после суда поинтересовался у общественности в Facebook, не хочет ли кто еще «сразиться» с ним на данном поприще.

«Вот жду, когда на меня подаст в суд Росавиация с иском. Пассажиры выглядывали в иллюминаторы, чтобы посмотреть на митинг и обливали кресла томатным соком. Я и остальные оппозиционеры должны компенсировать химчистку», — написал Навальный.

Он добавил, что непосредственно перед выборами в Мосгордуму Фонд борьбы с коррупцией каждый день выпускал расследования о гражданах, к ним причастных. Однако ни одной проверки после изысканий фонда организовано не было.

В то же время, по мнению политика, в суды подают на тех, кто призывает протестовать против коррупции и недопуска кандидатов на выборах.

Ранее, 1 октября, суд частично удовлетворил иск ГБУ «Автомобильные дороги» к представителям оппозиции, обязав их возместить убытки в размере 3,4 млн рублей за то, что во время протестной акции были вытоптаны газоны.

Источник

Редакция: info@djivamag.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "Дживамаг — все о строительстве". Все права защищены.